
Spaghetti con le vongole
8 Gennaio 2021Vongole in bianco:
Tagliate 2-3 spicchi di aglio e fateli soffriggere in una padella con dell’olio d’oliva fino a farli imbiondire. Aggiungere poi le vongole ben scolate e farle cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti fino a che si sono aperte tutte.
A questo punto sgusciare la metà delle vongole lasciando da parte le altre per la decorazione (la metà sgusciata resta nella padella con l’olio). Aggiungere un il prezzemolo tritato finemente, sale ed una punta di peperoncino e poi versare nella padella gli spaghetti (oppure vermicelli) cotti molto al dente. Fate insaporire gli spaghetti nell’olio per almeno un minuto e servire immediatamente decorando con le altre vongole non sgusciate.
- L’inno di Mameli - 16 Gennaio 2021
- Aase e il principe d`Inghilterra - 13 Gennaio 2021
- Onomastici - 11 Gennaio 2021
Devi accedere per postare un commento.