Agnello ripieno
6 Gennaio 2021
Semplicità e originalità si fondono in questo carrè di agnello farcito.
Particolarmente gradito per il felice connubio di sapori nel ripieno.
Ingredienti per 4 persone:
1,500 kg. di lombo (carrè) d’agnello disossato e privato della pelle;
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
Per il ripieno:
25 gr. di burro;
1 piccola cipolla tritata;
50 gr. di pangrattato;
25 gr. di noci tritate finemente;
la scorza di mezzo limone non trattato;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
1 cucchiaio di basilico tritato;
sale q.b. e pepe nero macinato;
1 uovo sbattuto.
Per la salsa:
1 grossa cipolla affettata;
1 dado e 1/2;
1 cucchiaino di salsa Worchester;
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
sale e pepe nero macinato.
- Costolette di agnello - 20 Gennaio 2021
- L’estate dei divieti - 17 Gennaio 2021
- La preghiera di Madre Teresa - 15 Gennaio 2021
Devi accedere per postare un commento.